Лагман по-татарски

 
Лагман по-татарски

Ингредиенты для рецепта Лагман по-татарски

мясо баранины – 400 грамм
репчатый лук – одна штука
чеснок – 1-2 зубчика
морковь – 150 грамм
картофель – 350 грамм
болгарский перец – 150 грамм
баклажан – 150 грамм
томат-паста – 100 грамм
редька – 100 грамм
зелень петрушка – 1 пучок
лавровый лист – две штуки
растительное масло – 60 мл.
лапша – 200 грамм
бульон – 2 л
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления

Мясо баранины помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем обжарить в сотейника с растительным маслом. Затем добавить бульон и варить на среднем огне.
Помидоры помыть, ошпарить кипятком, аккуратно снять кожуру и натреть на терке.
Все овощи помыть, почистить и нарезать кубиками. Затем обжарить на растительном масле, кроме картофеля.
К полуготовому мясо добавить картофель и обжаренные овощи, протертые помидоры и залить бульоном. Посолить, поперчить, добавить заранее измельченный чеснок. Затем добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Отдельно отварить лапшу, разложить по тарелкам и залить бульоном с тушенными овощами и мясом.
Перед подачей украсить зеленью.
Лагман по-татарски готов!

appetitno.org

Прочитано 798 раз. Спасибо и Вам!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.