Камчы (горячая закуска из баранины)

 

 

Состав:

• 1 кг бараньей корейки

• соль

• молотый чёрный nерец,

• 2-3 ст.ложки 6%-ного уксуса

• 3-4 лавровых листа

• 2-3 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

Корейку промыть, обсушить. Нарезать мясо ленточками шириной 1,5-2 см. Выложить нарезанное мясо в глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу, влить уксус, добавить лавровый лист, хорошо перемешать. Накрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.

В сковороде разогреть растительное масло, свернуть ленты мяса кружками и жарить с обеих сторон до готовности (около 10 минут). Подавать блюдо к столу горячим.

 

Прочитано 382 раз. Спасибо и Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.