![]() |
Для теста:
150 г. теплой воды
1 ст. ложка сметаны
1 столовая ложка дрожжей
200 г сливочного масла
1 яйцо
соль
сахар
мука
1 ст. ложка сметаны
1 столовая ложка дрожжей
200 г сливочного масла
1 яйцо
соль
сахар
мука
Для начинки:
стакан вареного риса
стакан изюма
3-4 вареных яйца
стакан корта
100 г сливочного масла
стакан изюма
3-4 вареных яйца
стакан корта
100 г сливочного масла
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто и дать постоять 30 минут. Приготовить начинку: рис отварить до полуготовности, разделить на две части. Изюм промыть и замочить. Яйца отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Тесто разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста раскатать и уложить на сковороду или форму. На тесто слоями выложить начинку: сначала 1/3 риса, затем корт, далее опять рис и немного оставить на верхний слой, 4-ый слой яйца, 5-ый слой изюм, сверху можно положить еще слой риса. Сливочное масло растопить и полить сверху начинку. Раскатать вторую часть теста и накрыть сверху, защипать края. Выпекать в духовке 40-50 минут до румяной корочки.

Да, яйца обязательно нужно добавлять. Этот пирог на любителя))
Скажите пожалуйста обязательно ли добавлять варенные яйца??? что то как то не привычно…….
Спасибо большое!
Молодцы админу, думаю вы девушка. Удачи в продвижение сайта. Наши родственники живут в Шугурово.
я тоже люблю губадию и готовить и кушать)вкусная и сытная,вполне может считаться как самостоятельное блюдо.
Ел, обалденно вкусно! 😉