Хворост «Розы»

Хворост

Ингредиенты:

5 яиц
50 гр молока
30 гр сахара
соль, сода — щепотка
мука

Приготовление:

Замесить крутое тесто, накрыть и дать немного полежать, минут 15.

Хворост

Затем тесто разделить на 2 части и тонко раскатать

Хворост

и вырезать круглой формочкой или стаканчиком кружочки.

Хворост

В стопочку собираем пять кружочка — это для одного цветка

Хворост

придавить стопочку в центре пальцем

Хворост

затем ножом делаем насечки по краям цветка.

Хворост

Жарить в большом количестве кипящего масла, стараясь окунуть цветок полностью в масло, так он будет пышнее.

Хворост

Выкладывать готовые розочки на бумажное полотенце. Затем уложить в вазочку и посыпать сахарной пудрой.

Хворост

Прочитано 3307 раз. Спасибо и Вам!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.