Уралма


Тесто:
1 яйцо
200 гр. воды
соль
мука
Начинка:
Фарш
Лук репчатый
3-4 небольших картофелин

Приготовление начинки: в готовый фарш добавить мелко нарезанный лук, приправы, натертый на крупной терке картофель (можно и без него) соль.
Замесить тесто, раскатать как на манты. На раскатанное тесто выложить равномерно фарш и завернуть в рулет. Выложить рулет на круг мантышницы, смазанной маслом. Готовить~час. Готовую ураму разрезать на порционные куски, полить маслом.

Прочитано 1362 раз. Спасибо и Вам!



Комментарии 4

  • На здоровье! Я рада, что блюдо вам понравилось))

  • мммм, получилось очень вкусно, спасибо,теперь в нашей семье есть новое блюдо)))))

  • На здоровье! И главное вкусно! 😉

  • Здорово!легко и быстро главное!надо испечь.Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.