Тесто:
1 яйцо
200 гр. воды
соль
мука
Начинка:
Фарш
Лук репчатый
3-4 небольших картофелин
Приготовление начинки: в готовый фарш добавить мелко нарезанный лук, приправы, натертый на крупной терке картофель (можно и без него) соль.
Замесить тесто, раскатать как на манты. На раскатанное тесто выложить равномерно фарш и завернуть в рулет. Выложить рулет на круг мантышницы, смазанной маслом. Готовить~час. Готовую ураму разрезать на порционные куски, полить маслом.
На здоровье! Я рада, что блюдо вам понравилось))
мммм, получилось очень вкусно, спасибо,теперь в нашей семье есть новое блюдо)))))
На здоровье! И главное вкусно! 😉
Здорово!легко и быстро главное!надо испечь.Спасибо!