Рыба жареная

Рыба жареная

Для жарки подходят сазан, карась, лещ, карп, язь, жерех, навага и другие породы рыб. Крупную рыбу для лучшего прожаривания нарезать на куски. Мелкую рыбу можно жарить целиком, удалив жабры. Для жарки можно использовать растительное масло, комбижир, топленое масло. Очищенную и вымытую рыбу нарезать на куски, посолить, попречить и оставить на минут 10. Перед жаркой обвалять куски с каждой стороны в муке или в сухарях и положить на хорошо прогретую сковороду с маслом. Обжарить рыбу со всех сторон до румяной корочки. Затем для лучшего прожаривания, если куски большие, сковороду накрыть крышкой и подержать на огне 5-7 минут, или довести до полной готовности в духовке.

Рыба жареная

Прочитано 1766 раз. Спасибо и Вам!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.