Сумса (пирожки) с творогом и зеленым луком.

 

Для теста:

500 мл теплой воды
1 яйцо
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка сухих дрожжей
соль сахар по вкусу
мука

Для начинки: творог зеленый лук соль.

Все продукты смешать и поставить тесто в теплое место, когда тесто поднимется обмять и дать еще раз подняться.
Как тесто поднимется отрывать небольшие кусочки от теста сделать из них шарики,
шарики расплющить положить на них начинку и защипать края. Жарить пирожки на растительном масле до румяной корочки.

Начинка:

В творог добавить нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, все перемешать.

Прочитано 1927 раз. Спасибо и Вам!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.