Для теста: 0.6 кг. муки, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. маргарина, 1 ч.л. соли, 20 г. дрожжей, 250 мл. воды.
Для фарша: 1 тыква (весом около 700 г.) 100 г. риса, 1 яйцо, 50 г. маргарина.
Замесить сдобное дрожжевое тесто, разделить его на две половинки и раскатать на две лепешки.
Приготовление фарша: тыкву разрезать пополам, очистить от кожурызерен, после чего нарезать небольшими кубиками, добавить соль и дать расстояться. Затем откинуть на сито и дать стечь выступившему из тыквы соку. Отварить рис и остудить, затем добавить к тыкве. Яйцо отварить, мелко нарубить и также добавить к тыкве. Влить растопленный маргарин и перемешать.
На одну лепешку выложить, фарш сверху положить вторую лепешку из теста. Края защипать. Пирог смазать сверху взбитым яйцом и поставить в духовку.