Кабартма

Кабартма

Тесто:
0.5 л теплой воды+1 яйцо,1ст.л растительного, соль, 1 ст.л.дрожжей, мука.
Приготовление:
Замесить тесто, дать подняться (примерно на час). Затем делим на небольшие куски, придаем форму булочек, раскладываем на смазанный противень или сковороду, даем подняться немного, и в духовку, пока булочки не станут устойчивыми. Затем достаем их переворачиваем и на нижнюю часть булочки мажем картофельное пюре слоем примерно 1 см. Затем снова в духовку пока не подрумянятся. Готовые кабартма обильно смазываем растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Прочитано 3177 раз. Спасибо и Вам!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.