
Тесто:
теплая вода 500 мл
яйца 2 штуки
сухие дрожжи 1 ст. ложка
теплая вода 500 мл
яйца 2 штуки
сухие дрожжи 1 ст. ложка
сахар
соль
растительное масло 1/2 стакана
мука
соль
растительное масло 1/2 стакана
мука
Начинка:
капуста, соль.
капуста, соль.
Замесить тесто, поставить в теплое место и дать подняться.
Приготовить начинку: капусту нарезать, морковь натереть на терке.
Все потушить добавив соль.
Из теста отрывать небольшие куски, и на доске присыпанной мукой из них сделать небольшие лепешки. На эти лепешки выложить начинку и защипнуть края, сформировать пирожки и
уложить их на противень, смазать поверхность (яйцо+молоко) и выпекать в духовке.
Приготовить начинку: капусту нарезать, морковь натереть на терке.
Все потушить добавив соль.
Из теста отрывать небольшие куски, и на доске присыпанной мукой из них сделать небольшие лепешки. На эти лепешки выложить начинку и защипнуть края, сформировать пирожки и
уложить их на противень, смазать поверхность (яйцо+молоко) и выпекать в духовке.