Суп «Куллама по-деревенски»


Суп Куллама (по деревенски)

Понадобится:

фрикадельки или курица, можно говядину или баранину
картофель
морковь
лук

Для кулламы:

2 яйца
3 ст. ложек воды
щепотка соли
мука

Разбить яйца, добавить воду, соль

Суп Куллама

муку и замесить крутое тесто. Оставить на 15 минут. Тонко раскатать и оставить тесто немного подсохнуть.

Суп Куллама

Затем нарезать на полоски шириной 2 см.

Суп Куллама

сложить несколько полосок в стопочку по 3-4 полоски и нарезать ромбиками.

Суп Куллама

Суп Куллама
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. В процеженный бульон добавить картофель. Лук и морковь тонко нарезать и спассеровать на растительном масле. Добавить овощи в бульон. Затем всыпать кулламу.
Суп подавать с фрикадельками или нарезанным мясом, и зеленью.

Прочитано 844 раз. Спасибо и Вам!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.