Солянка по-татарски

Солянка по-татарски

 

Говядина (лопаточная часть) 32 г.

Баранина (лопаточная часть) 32 г.

Почка или язык говяжьи42 г.

Масло животное 10 г.

Огурцы соленые 35 г.

Чернослив15 г.

Томат-пюре 20 г.

Сметана 20 г.

Бульон 400 г.

Лук репчатый 45 г.

Отварное мясо, почки или язык нашинковать соломкой. Репчатый лук нашинковать полукольцами и спассеровать. Чернослив замочить в горячей воде, освободить от косточек. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нашинковать соломкой и припустить. Томат-пюре спассеровать и соединить с огурцами. В готовый процеженный бульон положить мясной набор, пассерованный лук и томат-пюре, огурцы, чернослив и кипятить 5-10 минут. Солянка подается со сметаной и лимоном.

 

Прочитано 421 раз. Спасибо и Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.