Шурпа


Шурпа по-татарски

говядина или баранина 500 гр
картофель 7-8 шт.
лук 2 гол.
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
соль
перец
зелень

Мясо отварить, достать из бульона и нарезать куски. В бульон добавляем морковь (целиком или крупно порезанную) и варить. Далее добавить помидоры, очищенные от кожуры, очищенный и крупно нарезанный картофель. Варить все до готовности добавив соль перец. Лук нарезать полукольцами и добавить в самом конце. Разлить шурпу по тарелкам положить куски мяса и посыпать зеленью.

Прочитано 415 раз. Спасибо и Вам!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.