Сумса (пирожки) с яйцом

Тесто:

яйцо 2 шт.

растительное масло 100 г.

теплая вода или сыворотка 500 мл.

сухие дрожжи 1 ст. ложка

соль

сахар

мука, тесто мягкое.

 

Начинка:

яйца

зеленый лук

соль

 

Замесить мягкое тесто и поставить в теплое место, дать подняться.

Отварить яйца, мелко накрошить добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль.

От теста отрывать небольшие куски, руками сделать лепешки на доске присыпанной мукой. Положить начинку, защипать и жарить пирожки в масле с двух сторон.

 

Прочитано 2015 раз. Спасибо и Вам!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.