Лагман по-татарски

 
Лагман по-татарски

Ингредиенты для рецепта Лагман по-татарски

мясо баранины - 400 грамм
репчатый лук - одна штука
чеснок - 1-2 зубчика
морковь - 150 грамм
картофель - 350 грамм
болгарский перец - 150 грамм
баклажан - 150 грамм
томат-паста - 100 грамм
редька - 100 грамм
зелень петрушка - 1 пучок
лавровый лист - две штуки
растительное масло - 60 мл.
лапша - 200 грамм
бульон - 2 л
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Мясо баранины помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем обжарить в сотейника с растительным маслом. Затем добавить бульон и варить на среднем огне.
Помидоры помыть, ошпарить кипятком, аккуратно снять кожуру и натреть на терке.
Все овощи помыть, почистить и нарезать кубиками. Затем обжарить на растительном масле, кроме картофеля.
К полуготовому мясо добавить картофель и обжаренные овощи, протертые помидоры и залить бульоном. Посолить, поперчить, добавить заранее измельченный чеснок. Затем добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Отдельно отварить лапшу, разложить по тарелкам и залить бульоном с тушенными овощами и мясом.
Перед подачей украсить зеленью.
Лагман по-татарски готов!

appetitno.org

Прочитано 464 раз. Спасибо и Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.