Кош теле


Кош теле

Тесто:

0,5 кг.муки, 5 яиц, 2 ст.л. молока, 1 ст.л.сахарного песка, 3 ст.л. сахарной пудры, топленое масло, сода на кончике ножа, соль-по вкусу.

Приготовление:

Вылить в миску яйца, всыпать сахар, добавить молоко, соду, соль, размешать до полного растворения сахара, затем добавить муку и замесить крутое тесто.

Тесто тонко раскатать и разрезать на ленты шириной около 3 см. Ленты разрезать на ромбики длиной 4-5 см. Обжарить во фритюре до золотистого цвета, затем дать стечь маслу. Остывшие кош теле посыпать сахарной пудрой.

Прочитано 743 раз. Спасибо и Вам!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.