Каклаган по-татарски

Каклаган по-татарски
Вырезка говяжья 160 г.
Аджика 5 г.
Чеснок 3 г.
Вино сухое 10 г.
ВЫХОД 100 г.
ГАРНИР:
Помидоры свежие или соленые 50 г.
или огурцы свежие или консервированные 50 г.
Чернослив 20 г.
Яблоки свежие или грейпфруты, апельсины, лимоны 30 г.
Зелень 160 г
Вырезку целиком натереть солью, чесноком, аджикой, поверхность сбрызнуть вином, затем поставить на 24 часа для маринования в холодное место. Маринованную вырезку укладывают целиком на противень и ставят в духовку (температура — +150 град.) на 2,5-3 часа, периодически подливая мясной сок. Охлажденную пикантную вырезку нарезают ломтиками, подают с гарниром.
tatar.ru

Прочитано 1937 раз. Спасибо и Вам!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.