Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

_

1 треска весом около 750 гр.
1 луковица
2 зуб. чеснока
2 крутых яйца
1 сырое яйцо
2 ст. ложки тертого сыра
50 гр. белых хлебных крошек
100 мл. растительного масла
2 ст. ложки нарезанной петрушки
соль
перец

Крутые яйца, лук, чеснок очистить и измельчить. Смешать с хлебными крошками, сырым яйцом, сыром, петрушкой, солью, перцем и 2 ст. ложками масла.
Рыбу промыть и нафаршировать подготовленной смесью. Перевязать бичевкой. Картофель ломтиками, посолить и поперчить.
Положить рыбу на середину противня, обложить картофелем, полить оставшимся маслом.
Запекать 40 минут при 180 град.

Прочитано 283 раз. Спасибо и Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.