Эчпочмак творожный

Эчпочмак творожный

Тесто:

200 г. творога, 200 г. сливочного масла или маргарина, 400 г. муки, 1/2 ч.л. сахара, сода на кончике ножа и сахар для посыпки.

Способ приготовления.

Масло размягчить, растереть с творогом, добавить гашеную уксусом соду, всыпать муку и замесить тесто. Раскатать нетолстые лепешки или ракскатать все тесто в круг толщиной примерно 5 мм. и вырезать круглой формой круги небольшие (лепешки). Каждую лепешку обвалять в сахарном песке, свернуть пополам, снова обмакнуть в сахар и сложить еще раз, чтобы получился треугольник, верх тоже обмакнуть. Выложить на противень и запекать в духовке до готовности минут 20 при 200-220 град.

Прочитано 546 раз. Спасибо и Вам!

1 отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.