Домашний сыр

Ингредиенты:

1 кг. творога

1 л. молока

1-2 яйца 1 ч.л.

соли и соды

Способ приготовления:

Творог залить молоком, довести до кипения и варить минут 15. Выложить массу на друшлаг или на марлю и дать стечь жидкости, когда остынет отжать руками. Затем выложить в кастрюлю (желательно непригораемую) добавить яйца, соль, соду и все хорошо перемешать.

Кастрюлю поставить на огонь и постоянно помешивая нагреть массу до липкого состояния, примерно минут 5.

Горячую сырную массу выложить в тарелку застеленной полиэтиленом и дать массе остыть.

Прочитано 399 раз. Спасибо и Вам!

1 отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.